Акция: окладной венец из лиственницы В ПОДАРОК


При заказе дома из бруса установим вам окладной (первый) венец из лиственницы. Почему именно лиственница - читайте в статье.

Что такое венец? Венец - это один ряд бревен под периметру сруба. Весь сруб состоит из венцов, и первый из них (тот, что ближе всех к фундаменту) называется окладной венец.

Окладной венец является важной частью сруба дома, поскольку находится  в неблагоприятных внешних условиях. Он располагается очень близко к грунту, поэтому во время осадков намокает больше других венцов. Кроме того, здесь дерево соприкасается с бетонной поверхностью фундамента. А бетон отлично проводит влагу. Также окладной венец принимает на себя самую большую нагрузку и страдает от внешних воздействий больше всех остальных венцов.

Кроме влаги это и воздействие массы всего дома и постоянные перепады температуры в процессе смены сезонов. Таким образом, окладной венец должен быть максимально стойким ко всем внешним воздействиям, ведь от него напрямую зависит долговечность всего строения. Именно поэтому этот элемент сруба делается из самых стойких пород древесины, а именно из дуба или лиственницы. 

Очень важно, чтобы окладной венец был сделан из твердых пород дерева. Лиственница - это дерево с одним из самых высоких коэффициентов тверодости и влагозащищенности. Оно оптимально подходит для использования в качестве окладного венца. Окладной венец из лиственницы живет до 100-120 лет.

Наша компания выполняет работы по строительствую домов уже 19 лет и за это время мы поняли, что нельзя экономить на этом элементе дома. Лиственница - довольно дорогой материал, поэтому редко делают дома чисто из этой древесины. Однако, первый венец просто необходимо делать из лиственницы. 

Мы запускаем акцию и теперь при заказе дома из бруса у нас, мы сделаем вам окладной венец из лиственницы абсолютно бесплатно. Таким образом, ваш дом будет долговечен, а вам за это не придется доплачивать. Следите за сроками акции!

Выбрать баню или дом вы можете в нашем каталоге проектов.

Звоните и оставляйте заявки прямо сейчас, пока запасы лиственницы не иссякли.

 


Дата публикации: 05.07.2020